Каждая хозяйка, наверняка, поймет меня с полуслова, насколько иногда сложно придумать: «Что сегодня приготовить вкусненького?». Готовить на кухне нам приходится каждый день, а за этот день нужно приготовить ни одно блюдо, а несколько. Ведь нам не хочется, чтобы наша семья ела каждый день одно и то же, поэтому фантазии нашей, наверное, нет приделов. В данной статье я предлагаю Вашему вниманию 2 рецепта замечательной выпечки – это торт из плавленных сырков и рогалики из плавленных сырков. Готовится данная выпечка несложно, да и на свое приготовление затребует немного времени. Заранее рекомендую приготовить блокнот и ручку, чтобы записать понравившиеся Вам рецепты! Итак, приступаем к ознакомлению с рецептами выпечки из плавленых сырков!
1. Рецепт приготовления торта из плавленых сырков
Если Вы хотите приготовить вкусный и необычный торт, то Вы нашли нужный и подходящий рецепт. В данной статье я предлагаю Вашему вниманию рецепт торта, который готовится вместе с плавлеными сырками. Рецепт торта из плавленых сырков в приготовлении несложный. Итак, переходим к его подробному ознакомлению!
Ингредиенты теста для торта из плавленых сырков:
- Маргарин – 250 гр.
- Плавленый сырок – 2 штуки
- Сода – 1 чайная ложка
- Уксус (для гашения соды)
- Сахар – 1 стакан
- Мука – 0,5 стакана
- Яйца – 2 штуки
Ингредиенты крема для торта из плавленых сырков:
- Сметана – 2 стакана (жирность 25%)
- Сахар – ½ стакана
Способ приготовления крема для торта из плавленых сырков:
Чтобы приготовить крем для торта из плавленых сырков, нам нужно взбить при помощи миксера или блендера сметану с сахаром до образования густого крема. Крем готов!
Способ приготовления торта из плавленых сырков:
Торт из плавленых сырков приготовить несложно. С самого начала требуется приготовить тесто. Для этого берем плавленые сырки и маргарин трем на крупной терке. Затем в густую пену взбиваем яйца с сахаром. После того как взбили яйца, добавляем муку, которую нужно заранее просеять, и гашеную соду уксусом. Как только соединили все ингредиенты для теста, начинаем его густо замешивать. Общую массу теста делим на 4 части, чтобы потом испечь 4 коржа. Готовые коржи должны остыть перед тем, как их нужно будет смазывать кремом. Потом коржи перемазываем и выкладываем один на другой. Торт сверху можно украсить кремом, фруктами, орехами и так далее. Торт из плавленых сырков готов! Приятного Вам аппетита!
Фото: hashmil
2. Рецепт приготовления рогаликов из плавленых сырков
Хотите приготовить вкусную выпечку и не знаете с чего начать — рекомендую испечь вкусные рогалики, которые делаются на основе плавленых сырков. Будьте уверены в том, что Ваши домочадцы быстро полюбят такие рогалики, а вскоре опять попросят добавки. Готовить и выпекать рогалики из плавленых сырков очень просто и быстро. Итак, приступим к знакомству с рецептом и к их приготовлению!
Ингредиенты для рогаликов из плавленых сырков:
- Яйца – 3 штуки
- Сырок плавленый – 3 штуки
- Сода – щепотка
- Уксус (для гашения соды)
- Растительное масло
- Сахарный песок – 1 стакан
- Мука – 3 стакана
Способ приготовления рогаликов из плавленых сырков:
Для приготовления рогаликов мы берем первым делом и натираем на крупной терке плавленые сырки. Потом добавляем в сырки яйца, гашеную соду, стакан сахарного песка и муку. Теперь начинаем месить тесто. Тесто должно быть густым. Затем раскатываем его средней толщиной и формируем рогалики. Начинку для рогаликов можно и не делать. Рогалики готовятся при обжаривании в растительном масле, которое должно кипеть. Готовые рогалики следует сверху посыпать сахарной пудрой. Рогалики готовы, можно уже их подавать к столу! Приятного Вам аппетита!
Фото:zé_nuno
Надеюсь, данные рецепты Вам очень понравились. Выпечка такого рода готовится несложно и быстро. На нашем сайте Вы сможете найти похожие статьи, которые посвящены тематике выпекания – это 14 Рецептов Пирогов на Различный Вкус, Медовый Кекс с Орехами и Курагой в Шоколаде, Приготовление Печенья Шахматное.
Если у вас есть свои вкусные рецепты выпечки, то присылайте их к нам на сайт, будем рады все опубликовать. К рецептам, желательно, прилагать фото изделия в готовом виде. Желаю Вам удачи и приятного Вам аппетита!