В данной статье — замечательный рецепт приготовления рыбного рулета с грибами. Он вполне достойно может украсить праздничный новогодний стол. Помимо всего прочего, сам рулет очень вкусный, и ты не пожалеешь затраченного времени, которое ушло на его приготовление.
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Закуски
- Выход: до 6 порций
- Подготовка: 20 мин
- Приготовление: 70 мин
- Готовится за: 90 мин
- Калорийность (на 100 грамм): 159.6 ккал.
Ингредиенты для рыбного рулета
Для теста:
- 0,8 кг филе рыбы
- 1 яйцо
- 0,5 л молока
- 2 луковицы
- 1/2 подсохшего батона
- растительное масло
Для начинки:
-
Читайте также — 7 простых рецептов для приготовления рыбы
200 г свежих грибов
- 1 болгарский перец
- 2 вареных яйца
- соль, перец по вкусу
- 1 ст.ложка майонеза
Вот как приготовить рыбный рулет с грибами
- Батон замочить в молоке, затем отжать, корку срезать. Филе рыбы пропустить через мясорубку. Добавить батон, лук и снова пропустить через мясорубку. Затем разбить 1 яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
- Грибы мелко нарезать и обжарить на раст.масле. Перец и яйца нарезать кубиками, часть оставить для украшения.
- Для начинки соединить грибы, перец, яйца, майонез, посолить, поперчить, перемешать.
- На пищевой пленке разложить фарш. На середину выложить начинку. С помощью пленки соединить края фарша.
- Переложить рулет на смазанный раст. маслом противень швом вниз. Верх рулета смазать взбитым яйцом и запекать в духовке в течение 30 мин при 200°С, пока не появится золотая корочка. Приятного аппетита!
Чтобы увидеть детальное приготовление рыбного рулета с грибами, предлагаем просмотреть видеоролик с мастер-классом. Также приготовь заблаговременно блокнот с ручкой, чтобы записать для себя рецепт с необходимыми ингредиентами. Приятного просмотра и аппетита!
Рыбный рулет с грибами