Нам всегда хочется приготовить что-то очень вкусное, чтобы порадовать своих близких. Вашему вниманию предлагаю ознакомиться с мастер-классом, с помощью которого можно обучиться навыкам приготовления рулета со сгущенным молоком.
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Выпечка
- Выход: 6 порций
- Подготовка: 10 мин
- Приготовление: 35 мин
- Готовится за: 45 мин
- Калорийность (на 100 грамм): 300.8 ккал.
Также предлагаю Вам записать ингредиенты для его приготовления:
-
Читайте также — 8 удивительно простых десертов к чаю
1 банка сгущенного молока
- 5 ст. ложек кефира 3,2%
- 1 ч.л. соды без верха
- щепотка соли
- 2 пакетика ванильного сахара (по 10 гр)
- 1+1/4 стакана пшеничной муки
Для начинки:
- 1 банка вареной сгущенки
- 300 гр. жареного дробленого фундука
Для приготовления глазури:
- 300 гр сахарной пудры
- чуть-чуть кефира
- 1 ст. ложка короба
До замешивания теста надо включить духовку, чтобы она прогрелась до 200 градусов. Противень, на котором будет выпекаться бисквитное тесто необходимо застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. В дальнейшем эта бумага облегчит процесс заворачивания бисквитного рулета. Орехи измельчить с помощью мясорубки или блендера в крошку.
Рулет с вареной сгущенкой и фундуком