Каждая мать старается приготовить для своего любимого сына, что-то вкусненькое, оригинальное, что-то такое, что могло бы его порадовать. Особенно это хочется сделать именно тогда, когда наступает момент и праздничный день, самый счастливый день для каждой матери – День Рождения ее любимого сына или дочери!
Каждая мать с волнением переживает этот день, ей хочется сделать какой-то сюрприз, и пусть он будет в виде кулинарного шедевра! Ведь, День Рождения когда-то принес на свет ее любимое «чадо», которым она не может перестать любоваться на протяжении всей своей жизни. Вот и сегодня Ольга Микус покажет удивительной красоты торт и поможет научиться нам его приготовлению, а готовила она этот торт для своего любимого мужчины: для своего сына.
Ниже описан весь рецепт и способ приготовления торта. На нашем сайте Ольга приобрела уже широкую популярность, так как она не только замечательный кулинар, она еще и настоящий мастер по технике шитья и кроя. Вы можете найти здесь еще много удивительных рецептов от Ольги, вот, например, здесь – Торт «Елизавета» Быстрого Приготовления к Празднику. Сейчас предлагаю приступить к знакомству с рецептурой приготовления торта. Сам процесс приготовления, я вас уверяю, очень простой. Сейчас вы сами в этом убедитесь! Приступим!
Состав:
- Яйца – 5-6 штук;
- Сахарный песок – 2 стакана;
- Мука – 2 стакана;
- Разрыхлитель – 0, 5 пакетика;
- Грецкие орехи – на глаз (в рубленом виде);
- Сметана домашняя или с высоким процентом жирности;
- Сахарный песок на крем – 1 стакан;
- Киви – 1 штука;
- Ванилин или ванильный сахар;
- Мармелад – 100 грамм;
- Апельсин – 1 штука.
Способ приготовления замечательного торта, который приготовила мастер для своего сына:
Рецепт приготовления торта на самом деле очень простой! Для приготовления нам понадобится только 5-6 яиц, которые нужно будет взбить с 2 стаканами сахара. Затем необходимо будет добавить 2 стакана муки, но вводить ее стоит постепенно, дальше добавляем ванилин или ванильный сахар в размере 1 пакетика, 0.5 пачки разрыхлителя. Полученную массу выливаем в глубокую форму для выпекания. Также можно сразу посыпать рублеными орехами. Выпекать следует в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов. Как только корж будет полностью готов, мы его осторожно вынимаем из духовки, потом разрезаем его на 3 части. После пропитываем коржи сметанным кремом, который приготовим заранее. Когда остынут коржи – еще смазываем все сметанным кремом, а затем укладываем коржи друг на друга и украшаем торт, как подскажет вам ваша фантазия! Торт для сына от Ольги Микус полностью готов! Приятного всем аппетита!
Ольга, ваш торт просто бесподобен! Самая главная его ценность – он готовится просто и легко, а это много значит для тех, кто совсем не умеет готовить. Спасибо Вам, что остаетесь с нами на нашем сайте!
Если у вас есть интересные и оригинальные рецепты, то пишите нам и присылайте вместе с описанием рецепта и фотографию готового блюда, мы все обязательно опубликуем и расскажем о вас как о мастере в кулинарии, это дает вам шанс стать популярным и знаменитым во всем просторе интернет.
Также не стоит забывать о комментариях, мастер всегда ждет их от вас с огромным нетерпением. Доставьте им эту маленькую радость: расскажите, что у вас получилось, как понравился торт вашей семье.
Приятного всем аппетита! Желаю удачно и плодотворно провести свое время в стране кулинарных возможностей!
Автор блюда и фотографии: Ольга Микус.