Рецепт фаршированных помидоров на скорую руку

Если хотите приготовить что-то очень вкусное и нежное на вкус, то фаршированные помидоры, приготовленные на скорую руку — как раз то, что Вам необходимо попробовать приготовить для своей семьи. Будьте уверены — это блюдо им непременно понравится! У нас на сайте Вы также сможете найти для себя много всего интересного, например, здесь. Теперь рекомендую приготовить ручку и блокнот, чтобы переписать рецепт фаршированных помидоров. Ведь если у вас совсем нет времени на приготовление, то этот рецепт именно для вас. Итак, приступим к знакомству с рецептом!

Рецепт фаршированных помидоров на скорую руку

Ингредиенты для фаршированных помидоров:

  1. Куриный желток – 4 штуки
  2. Соль – по вкусу
  3. Смесь различных перцев
  4. Помидор – 4 штуки
  5. Зелень петрушки – небольшое количество
  6. Чеснок – 1 зубок
  7. Оливковое масло – 1 столовая ложка (на противень)
  8. Сыр

Способ приготовления фаршированных помидоров:


Прежде чем приступить к приготовлению блюда, нам необходимо должным образом подготовить наши овощи. Берем помидоры, моем их под проточной холодной водой. Затем срезаем нижнюю часть с помидора – это будет «крышечка» для будущего блюда. Всю сердцевину требуется извлечь из помидора. Она нам совсем не пригодится в блюде. Так следует сделать со всеми помидорами. Теперь на самое донышко помидоров мы кладем понемногу мелко порезанного чеснока. Потом берем подготовленную заранее посуду и разбиваем туда куриные яйца, отделяя отдельно желтки от белков. Каждый желток мы кладем в помидор поверх измельченного чеснока. Затем берем специи из разных перцев, посыпаем их в каждый помидор на глаз, также поступаем с солью и мелко порезанной зеленью петрушки. Сверху всех ингредиентов нам требуется положить по маленькому кусочку твердого сыра, также вы можете использовать плавленые сырки. Еще раз немного посыпаем смесью перцев. Теперь берем нашу «крышечку» и закрываем наши уже зафаршированные помидоры. Фаршированные помидоры уже почти готовы. Осталось дело за малым. Берем противень, накрываем его фольгой, предварительно сделав бортики из фольги. Если у вас есть жароустойчивый судок, то можете взять его в применение, нам он подойдет для приготовления лучше, чем противень, а если такового нет, то используем противень. Поверх фольги поливаем оливковое масло, смазываем им весь противень. На противень аккуратно выставляем наши полуготовые фаршированные помидоры. Духовку следует хорошо разогреть до 180 градусов, затем отправляем помидоры в духовку. Готовиться фаршированные помидоры будут в течение 25 минут. Помидоры полностью готовы. Можно теперь их подавать на дегустацию к семейному столу. Приятного Вам аппетита!

Если у вас есть свои вкусные, оригинальные рецепты, которые готовятся очень быстро и просто, то присылайте их к нам на сайт, мы с радостью познакомим нашего читателя с вашим рецептом. Только не забудьте также выслать фотографию готового блюда. Желаю удачи и приятного Вам аппетита!