Нет, наверное, такого человека, который бы не любил пиццу. На свете существует множество видов пиццы с различной начинкой. Каждый повар делает пиццу по-разному, у каждого есть свой секрет по её приготовлению.
Ингредиенты для начинки
- Тесто
- Томатный соус — 150 г.
- Пармезан — 150 г.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Грибы шампиньоны — 100 г
- Моцарелла 300 г
- Бекон (сырокопченый) 300 г
Приготовление пиццы
- Режем грибы полукольцами и перец на тонкие полоски. Моцареллу трем на терке.
- Включаем духовку на 250 °C для разогрева.
- Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности. Распределяем сверху соус для пиццы.
- На соус выкладываем моцареллу, затем грибы. Сверху полоски бекона и болгарский перец.
- Отправляем пиццу в духовку на 6-8 минут.
- Достаем нашу пиццу и посыпаем её пармезаном. Приятного аппетита!
Но разве можно сравнить ресторанную пиццу с той, которая приготовлена своими руками, дома. Конечно, домашняя пицца будет на первом месте. Ведь в неё вложена вся наша любовь и внимание по отношению к родным и близким.
Приготовить пиццу Вам поможет мастер-класс, который Вы увидите перед собой. Здесь показано как готовится пицца со всеми её составляющими: тесто, начинка. Приятного Вам аппетита!
Фото:Diekatrin