Для путешественников, которые летают самолетами, неизбежным фактом остается то, что они могут застрять в аэропорту c пустыми желудками, ожидая задерживающийся рейс или просто убивая время между пересадками. Чаще всего люди спешат, поэтому употребляют что-то из фаст-фуда, к примеру, бургеры и пиццу. В последнее время, все больше и больше авиакомпаний внедряют рестораны и заведения питания, которые предлагают гостям более комфортную обстановку, чтобы сесть отдохнуть и насладиться обедом до вылета или между пересадками. О лучших ресторанах аэропортов в США читайте далее.
1. Encounter Restaurant, Калифорнийский международный Аэропорт Лос-Анджелеса
Фото: en.wikipedia.org
Здание было построено в 1961 году Международном Аэропорту Лос-Анджелеса в форме летающей тарелки. Известный своим панорамным видом, Encounter Restaurant и сегодня занимает свое место. Путешественники могут попробовать блюда «калифорнийской» кухни в этом космическом ресторане, среди которых салаты из свежих овощей и уникальные блюда как равиоли с грибами и спаржей на гриле.
2. New Belgium Hub, Международный аэропорт Денвера
Фото: en.wikipedia.org
Когда у путешественников, находящихся в аэропорту Денвера, просыпается здоровый аппетит, они смело могут направляться в New Belgium Hub в Терминале В. Многие люди останавливаются за едой в баре, но самым соблазнительным является их пиво местного изготовления. Самые известные виды пива в New Belgium Hub это Ranger IPA и Fat Tire Amber Ale.
3. Brookwood Farms, Международный аэропорт Шарлотт
Фото: Ken
Имея отдельное отведенное место для курения, Brookwood Farms привлекает в первую очередь сторонников здорового образа жизни, путешествующих через Международный аэропорт Шарлотт. Ресторан находится в атриуме главного терминала, в который можно попасть, пройдя охрану. А их сэндвич со свининой и ребрышки просто непревзойденные.
Читайте также на www.Ivetta.ua — 10 Самых Опасных Аэропортов Мира
4. Cat Cora’s Kitchen, Международный аэропорт Сан-Франциско
Шеф-повар ресторана Cat Cora’s Kitchen собирает большое количество посетителей благодаря своему известному блюду — лобстер с сыром. Ресторан аэропорта подает блюда в стиле «tapas» для посетителей, пока они ожидают свой рейс. Cat Cora’s Kitchen находится в Терминале №2. Здесь много зеленых растений и очень приятная обстановка, в которой вы не сможете отказаться от вкусных закусок и от бокала экзотического коктейля.
5. Shoyu, Международный аэропорт Миннеаполиса и Сент-Пола
Когда путешественники подходят к прилавку, чтобы сделать заказ в ресторане Shoyu, первым, что они обнаружат — это iPad, через который они могут заказать себе лапшу или суши. Дожидаясь пока их заказ «материализуется», они могут поиграть на этом же iPad или понаблюдать, как повар готовит их обед на открытой кухне. Популярными в меню ресторана являются свиная грудинка и латук по-тайски.
6. Vino Volo, Международный аэропорт Даллеса
В аэропорту Даллеса, истинные ценители вина могут насладиться любимым напитком и поговорить с экспертами в винном деле, ожидая свой рейс. Vino Volo предлагает своим гостям большой выбор вин, а также закусок. Персонал хорошо ориентируется в винах, поэтому можете смело рассчитывать на их помощь и рекомендации, если необходимо. Vino Volo находится возле выхода С3.
Читайте также на www.Ivetta.ua — 10 Лучших в Мире Марок Красного Вина
7. Obrycki’s, Международный аэропорт Балтимора и Вашингтона
Путешественники, которые хотят насладиться обедом из морепродуктов, покидая восточное побережье, могут посетить ресторан Obrycki’s. Их крабовые пироги — самое популярное блюдо меню, подача которого осуществляется в нескольких вариантах. Для тех, кого крабы не прельщают, можно посоветовать супы и салаты.
8. Tortas Fronteras, Аэропорт О’Хэйр Чикаго
Главный повар Рик Бэйлесс известен своими мексиканскими ресторанами по всему Чикаго. Его ресторан Tortas Fronteras, что находится в Терминалах №1 и №3 аэропорта О’Хэйр, предлагает своим посетителям пироги, молле и домашний свежий гуакамоле. Шеф-повар Бэйлесс гордится тем, что использует только натуральную курятину и другие натуральные продукты.
9. Deep Blue, Международный аэропорт Кеннеди
Когда речь заходит о знатных ресторанах, люди редко думают аэропортах. В Терминале JetBlue аэропорта Кеннеди, шеф-повар Майкл Шульсон, ранее работающий в Буддакане, разработал великолепное меню, в которое вошли: якитори, темпура, лапша и суши. Также здесь подают уникальные первые блюда, такие как отбивная котлета из баранины Шисо, украшенная тушеным дайконом. Ресторан находится в Терминале №5. Спокойная атмосфера ресторана Deep Blue подарит своим посетителям возможность оторваться от суеты шумного аэропорта.
10. One Flew South, Международный аэропорт Атланты
One Flew South в аэропорту Атланты считается одним из лучших ресторанов в аэропортах. Он находится возле Ворот №26 в Терминале Е и представляет собой ресторан азиатской кухни, известный своими суши роллами. Ресторан может похвастаться 30-футовым суши баром, с декором из хвои и мрамора. Шеф-повары Тодд Ричардс и Дюан Наттер открыли этот ресторан и привнесли в него опыт из Дубовой комнаты ресторана Seelbach Hilton в Кентукки.
Вместо того, чтобы идти в ближайшее фаст-фуд-кафе за гамбургером или пиццей, путешественники теперь могут очень вкусно и сытно перекусить, ожидая своего следующего рейса. Эти места позволяют скрыться и отдохнуть от шума и беготни, которые наполняют аэропорты.
А в ресторанах каких аэропортов питались Вы? Расскажите нам об этом в своих комментариях!