Время приготовления: 1 час
Для приготовления зраз вам понадобится:
- 400 г куриного филе
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 4 ст.л. панировочных сухарей или манки
- мука для обработки
- перец, соль по вкусу
- начинка
Вот как приготовить зразы из куриного филе
Шаг 1: Нарежьте мясо большими кубиками.
Шаг 2: Измельчите лук.
Шаг 3: Пропустите мясо и лук через мясорубку.
Шаг 4: Добавьте в фарш яйцо, панировку, перец и соль и хорошо перемешайте.
Примечание: Фарш должен быть достаточно плотным и не распадаться.
Шаг 5: Сформируйте из фарша большую лепешку и выложите ее на присыпанную мукой поверхность.
Шаг 6: В центр лепешки выложите вашу любимую начинку (ветчина с сыром).
Шаг 7: Залепите начинку со всех сторон и сформируйте таким же образом еще несколько зраз.
Шаг 8: Разогрейте на сковородке растительное масло и жарьте зразы на небольшом огне до приятно румяного цвета с обеих сторон.
Шаг 9: Готовые зразы гарнируйте и подавайте.
Такое несложное, но такое вкусное блюдо можно приготовить всего за 35 минут. Согласитесь, не так уж и много для чудесного обеда!
А как вы готовите зразы?