Макароны по-флотски – одно из самых простых блюд. К тому же их так любят дети. Предлагаем тебе рецепт макарон по-флотски с куриной печенью. Пошаговые фото дадут полное представление о процессе приготовления.
Про рецепт
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Основное блюдо
- Выход: 2 порции
- Подготовка: 5 мин
- Приготовление: 30 мин
- Готовится за: 40
- Калорийность: 457 ккал
Для 2 порций понадобятся следующие продукты:
- 300 г куриной печени
- 300 г макарон
- 1 луковица
- 2 ст.л. сливочного масла
- соль, перец
Способ приготовления:
- Нарежь лук мелкими кубиками и обжарь на сливочном масле.
- Нарежь небольшими кубиками печень и добавь к луку. Жарь около 10 минут, периодически помешивая.
- Отвари макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.
- Готовые макароны откинь на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, а затем добавь их к печени.
- Перемешай, выложите на порционную тарелку и подавай.
Такие вкусные и такие простые в приготовлении макароны по-флотски с печенью станут превосходным ужином, на который ты затратишь минимум усилий.
А как ты готовишь макароны по-флотски?