Время приготовления: 50 мин.
Для приготовления 6 рулетов вам понадобится:
- 300 г свиного фарша
- 1 яйцо
- 3 куриных грудки
- 100 г ветчины, нарезанной крупной соломкой
- перец, соль
- масло для жарки
Вот как приготовить куриные рулеты:
Шаг 1: Смешайте фарш с яйцом, посолите и поперчите.
Шаг 2: Куриные грудки слегка подморозьте, чтобы их можно было легче разрезать.
Шаг 3: Нарежьте теперь мясо поперек на две максимально равных части и отбейте.
Шаг 4: Выложите отбивную на рабочую поверхность, посолите и поперчите.
Шаг 5: Выложите сверху тонкий слой фарша (около 1 ст.л.).
Шаг 6: Положите с краю ломтик ветчины, равный длине рулета или чуть меньше.
Шаг 7: Теперь заверните ветчину в филе, чтобы получился рулет. Повторите это с оставшимися отбивными.
Шаг 8: Разогрейте масло (я использую сливочное) на сковороде на среднем огне и выложите в нее рулеты. Жарьте до приятно румяного цвета.
Шаг 9: Готовые рулеты выложите на блюдо, гарнируйте и подавайте!
Эти рулеты будут прекрасно сочетаться как с мятой картошкой, так и с кашей. Подайте к ним ваш любимый соус, и вот уже готов идеальный обед!
А как вы готовите рулеты?