Если ты желаешь приготовить для будущего торжества замечательный и вкусный торт, то смело можешь воспользоваться рецептом приготовления торта наполеон. В приготовлении он несложен, но очень вкусен и понравится любой сладкоежке.
- Национальная кухня: Домашняя;
- Тип блюда: Десерты;
- Выход: 8-10 порции;
- Подготовка: 40 мин;
- Приготовление: 20 мин;
- Калорийность(на 100 грамм): 247
Ингредиенты:
- мука — 3,5 стакана;
- маргарин — 250 г;
- яйца — 5 шт.;
- вода — 140 г;
- сливочное масло — 250 г;
- уксус — 1 ст. л.;
- сахар — 1,5 ст.;
- молоко — 250 грамм;
Способ приготовления торта наполеон:
-
Читайте также — Рецепт торта для сыночка
Смешать 3 стакана муки с протертым маргарином. Добавить к массе 1 яйцо, воду, уксус и замесить тесто. Разделить массу на 12 частей и отправить в холодильник на 30-40 минут.
- Из оставшихся продуктов приготовить заварной крем.
- Заготовки из теста нужно достать из холодильника, раскатать каждую часть тонким слоем и выпекать при 180 градусов, 10-15 мин.
- Смазать каждый слой кремом и посыпать крошкой.
Предлагаем обратить внимание на это видео, здесь ты увидишь, как следует делать этот чудесный торт наполеон. Приятного просмотра!
Торт Наполеон – рецепт самого вкусного торта