Флорентийское печенье у себя дома

Флорентийское печенье готовится очень просто и быстро.

Флорентийское печенье у себя дома


Про рецепт

  1. Национальная кухня: Итальянская
  2. Тип блюда: Выпечка
  3. Выход: 6-8 порций
  4. Подготовка: 10 мин
  5. Приготовление: 25 мин
  6. Готовится за: 40 мин
  7. Калорийность: на 100 грамм: 285 ккал

Для того чтобы его приготовить флорентийское печенье вам потребуются следующие ингредиенты:

  1. Вишня (сушеная) — 100 гр
  2. Миндаль — 10гр.
  3. Фундук — 1 горсть
  4. Мука — 80 гр.
  5. Сахар — 120 гр.
  6. Сливочное масло — 70 гр.
  7. Сливки (жирные) — 100 мл.
  1. Читайте также — Рецепт выходного дня: восхитительный яблочный штрудель из лаваша

    Крупно порубить орехи и вишню. Прогреть духовку до 180 градусов.

  2. Подготовить муку и ингредиенты для сиропа.
  3. Сварить сироп из сливок, сахара и масла.
  4. Всыпать муку и хорошенько заварить тесто. Добавить орехи и цукаты.
  5. Застелить противень пергаментом. Выложить тесто чайными ложками.
  6. Выпекать 20 минут.

Чтобы Вы сами могли увидеть, как происходит процесс приготовления, предлагаю просмотреть видеоролик, в котором показан мастер-класс. Заранее приготовьте ручку и блокнот, чтобы записать точную рецептуру флорентийское печенье. Приятного просмотра и аппетита!

Флорентийское печенье

СХОЖИЕ СТАТЬИ

Обсудить

Свежий взгляд