Сегодня я хочу предложить вашему вниманию замечательный и очень простой рецепт по приготовлению удивительного завтрака в виде бутербродов в образе «Арбузиков». Сделать такие бутерброды своей семье вам не составит и труда, поверьте. Предоставила нам данный рецепт и готовое блюдо в виде фото Оксана Остапчук. Мне этот рецепт очень понравился, и я решила поделиться им с вами, дорогие ценители домашних блюд и кулинарии. У нас на сайте вы также сможете найти много всего интересного и вкусного, например, здесь – 4 Рецепта Приготовления Вкусных Бутербродов на Завтрак. А теперь давайте знакомимся с рецептом приготовления бутербродов к завтраку в виде «Арбузиков» от Оксаны Остапчук!
Рецепт приготовления бутербродов к завтраку в виде «Арбузиков»
- Национальная кухня: Украинская;
- Тип блюда: Бутерброды;
- Выход: 2 порции;
- Подготовка: 10 мин;
- Приготовление: 5 мин;
- Калорийность на 100 грамм: 124;
Состав:
- Бутербродный батон;
- Морковь;
- Майонез;
- Помидор маленький;
- Болгарский перец зеленого цвета;
- Маслины;
- Плавленый сыр.
Способ приготовления бутербродов:
Для того, чтобы приготовить очень вкусные бутерброды «Арбузики» к завтраку, нам потребуется с самого начала порезать батон. Затем берем сковороду, ставим ее на огонь, потом подсушиваем хлеб на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.
Подсушили хлеб. Теперь делаем пасту, которую мы будем намазывать на хлеб. Делается она из чеснока, плавленого сыра, майонеза и морковки – все взбивается блендером, а после намазываем на поджаренный батон.
Поверх нашей пасты, создаем «арбузики» из зелени, болгарского перца, помидора, маслин и плавленого сыра. Бутерброды «Арбузики» к завтраку полностью готовы! Приятного Вам аппетита!
Оксана, спасибо вам за ваш потрясающий рецепт! Вы просто самая настоящая кулинарная находка для нас и наших посетителей!
Предлагаю перейти к комментариям и высказать свое мнение по поводу данного рецепта!
Если у вас есть свои рецепты, и вы желаете ими поделиться, то тогда пишите нам, мы с радостью напишем о вас и о вашем блюде у нас на сайте!
Автор блюда и фотографии: Оксана Остапчук.