В этой статье хотим представить тебе замечательные рецепты закусок, которые готовятся за считаные минуты. Даже хозяйка, которая не сильна в кулинарии, сможет справиться с поставленной задачей. Предоставила нам эти удивительные рецепты мастер по кулинарии, зовут ее Оксана Ляшенко. На нашем сайте ты сможешь найти множество уникальных рецептов закусок, например здесь — Бутерброды «Арбузики» к завтраку. А сейчас давай приступим к ознакомлению с тремя рецептами, которые готовятся очень быстро и просто.
1. Закуска «Рулет с семгой»
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Закуска
- Выход: 2-4 порций
- Подготовка: 5 мин
- Приготовление: 10 мин
- Готовится за: 15 мин
- Калорийность: 272 ккал.
Состав:
- Сыр твердый.
- Семга (слабосоленая).
- Творожный сыр.
- Оливки.
Способ приготовления:
Для приготовления «Рулета с семгой» нам потребуется с помощью микроволновки расплавить твердый сыр, также можно воспользоваться водяной баней. Дальше выкладываем сыр на пищевую пленку и раскатываем его с помощью скалки. Затем поверх сыра кладем слой семги, сверху семги все промазываем слоем творожного сыра, с края кладем оливки — все скручиваем в рулет, а потом отправляем в холодильник, чтобы сыр застыл. Приятного аппетита!
2. «Тарталетки» к праздничному столу
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Закуска
- Выход: 2-4 порций
- Подготовка: 5 мин
- Приготовление: 10 мин
- Готовится за: 15 мин
- Калорийность: 272 ккал.
Состав:
- Печень трески.
- Яйца.
- Майонез.
- Горошек.
- Тарталетки (заготовки).
Способ приготовления:
Для начала отвариваем яйца, затем их измельчаем. Следующим нашим действием будет создание начинки для тарталеток. Для этого нужно соединить все перечисленные ингредиенты, добавить туда майонез и начинить наши тарталетки. Блюдо полностью готово к подаче на праздничный стол.
3. Закуска «Сырные каллы»
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Закуска
- Выход: 2-4 порций
- Подготовка: 10 мин
- Приготовление: 30 мин
- Готовится за: 40 мин
- Калорийность: 326 ккал.
Состав:
- Плавленый сыр («Хохланд»).
- Свежая морковь.
- Зубчик чеснока (небольшой).
- Плавленый сырок.
- Майонез.
Способ приготовления:
С самого начала делаем начинку: морковь свежая, на мелкой терке трем чеснок, на крупной терке — плавленый сырок, добавляем немного майонеза — это начинка. Затем берем плавленый сыр «Хохланд» и заворачиваем в него нашу начинку. Закуска готова!
Если у тебя есть свои простые и вкусные рецепты и ты бы хотела ими поделиться, пиши нам на сайт, присылай описание рецепта вместе с фотографией готового блюда. Мы обещаем все опубликовать.
Автор блюда Оксана Ляшенко