Шоколадное пирожное

Шоколадное пирожное

  1. Обрезки коржей от торта ЛИБО поломанное (но не в крошку) печенье ЛИБО хрустящие хлебцы
  2. Глазурь (шоколад + сливочное масло /в пропорции 1:1/ + столовая ложка алкоголя (коньяк, ром, на худой конец водка, но не вино) — подогреваем на водяной бане до однородности)
  3. Орешки, изюм, любые цукаты — всё, что пожелаете (а можно и ваще ничего не добавлять)

Все вымешиваем в миске, а потом большой столовой ложкой выкладываем кучками на фольге. Посыпаем чем душа пожелает (на фотке миндальные пластинки).
Затем ставим в холодное место для остывания.

Предыдущая статьяSPA маникюр
Следующая статьяМетеориты – секрет идеального лица

СХОЖИЕ СТАТЬИ

Обсудить

Свежий взгляд